Trabajo y Dinero
Oportunidades
Empresas PTC
Empresas PTR
Inversiones
Oportunidades
PTC en Inglés
PTR en Inglés
Subastas Web
   
Ayuda
Pagerank
Recursos Webmaster
Promociona tu Web
Visitas Gratis
   
Cuentas Electronicas
AlertPay
 
Varios
Comprobantes de Pago
Sitios Scam
   

Disfruta del Dinero
 
SCAM. EMPRESAS SCAM
 
SCAM. INFORMACION DE SITIOS SCAM EN INTERNET

 
En Esta Sección Colocaremos Aquellos Sitios Que No Pagan a sus Afilidos
 
 
Areaptc.com
Este sitio ya no esta Online
 
BestPaidBux.CN
Hemos pedido el pago y no fue recibido al 15 de julio el sitio no esta ONLINE.. Programa insostenible: 2,5 céntimos por click, 1,5 céntimos por click de un referido, y 1.000 visitas únicas cuestan 10 dólares.
 
 
 
 
Buxfoerver
Problemas con el Hosting al 1/08/2008
 
Buxparadise.com
Problemas con el Hosting al 1/08/2008
 
Buxear.com
En esta web teniamos un pedido de pago del día 23 de julio, luego de unos días ese pedido desaparecio de nuestro HISTORY, visitando de foro del sitio encontramos multiples quejas de usuarios a quienes se les debe sus comusiones.

El 19 de julio un moderador denuncia al administrador de SCAM, así que ya no hay dudas, el que quiera comprobarlo visite el forum de buxear.

 
Copiamos Aquí lo expuesto por el moderador Rafito
Hola, despúes de casi 2 semanas de inactividad del administrador, yo como moderador, me siento con el deber de informar, que este sitio web Paid To Click, se volvió SCAM! desde que el admin no me contesto los mensajes privados, dejo de estar activo, empezo a enviar SPAM,  me puse a investigar algo acerca de Buxear, aqui les presento mi informe:

http://www.buxear.com
IP: 74.55.39.194


Otro dominios con la misma IP:

1) buxear.com
2) buyas.net
3) forum.buxear.com
4) iprofitcash.net
5) masterbux.net
6) ptcpack.in


Como podemos ver, la unica web activa es buxear.com y el forum, las otras, buyas.net, masterbux.net, iprofitcash.net, todas SCAM.

Todas tuvieron su momento, pero despues de 1 mes o 2, paso lo mismo que esta pasando con buxear, no se sorprendan si aparece una noticia acerca de que el administrador esta vendiendo buxear, pues esto paso con buyas.net

Yo como moderador, tengo que decirles, que soy un usuario común y corriente, igual que ustedes, en el momento que envie la petición al Administrador, para que me hiciera Moderador, creía que Buxear era un sitio PTC serio, ni siquiera soy usuario premium, ni mucho menos compre, o me regalaron referidos, como todos ustedes tambien tengo un pago pendiente de BuxEar, el cual nunca se cancelará.

No entiendo el porque el admin habrá dejado buxear, este sitio, hubiera podido hacerse más grande, lo tenía todo para triunfar, pero al admin, le pareció mejor robar a cientos de usuarios.

Lo siento, por todas aquellas personas que invirtieron, yo, tambien creía que este sitio tendría exito, pero, no fue así.

Otra web PTC para la lista negra, mmm parece que ya no salen muchas, que la verdad, sean honestas.

Recomiendo cambiar su e-mail y password, por cualquier otro, ya que estos datos los tendra el "administrador".

Como descubri esto?

Es simple: http://ptctalk.com/forums/index.php/topic,22966.0.html

Para saber la IP de un dominio, y que dominios ocupan el mismo servidor:  http://www.myipneighbors.com/

Recomiendo buscar información de cualquier website PTC donde se registren. No es necesario tener conocimientos avanzados en informatica y computación, para saber si una web PTC, es SCAM.
Fuente: http://forum.buxear.com/smf/index.php?topic=913.0
 
Bux-Jungle
Esta sitio pagaba cuando llegabas a los USD 4, pero de la noche a la mañana desaparecio de la red.
 
Exoclick
Estabamos anotados en el programa de afiliados para Webmster en Exoclick, registramos nuestro e-mail de pagos en Paypal para cobrar nuestras comisiones, en ambos sitios teniamos la misma contrseña, y luego de un tiempo nos hacken la cuenta de Paypal y desde nuestra cuenta se realizan dos pagos de USD 200 c//u a la empresa Exoclick, realizamos el reclamos correspondiente y nos devuelven el dinero, pero la empresa cancela nuestra cuenta, nos envia un e-mail en inglés diciendo que es por un tema de seguridad y que volvamos a registrarnos en el sitio, el e-mail que nos envio es el siguiente:
 

Dear NNN,

we have investigated the last Paypal transactions and issued a full
refund since it appears you have not authorized these payments.
All your campaigns have been stopped and we closed your ExoClick
account
as a security measure.

Your Paypal, ExoClick and/or email box might have been hacked.
Therefore, we would advise you to:

1. Withdraw all the money you have on your Paypal account.
2. Close your Paypal account.
3. Change the password of your email box.
4. Open a brand new Exoclick account.

If there is anything else we can do regarding this issue, please let us

know and we will be happy to assist you.

Best Regards,

--
Sebastian, ExoClick Support Team

 
Buscando en Google información sobre el sitio encontramos en un foro un post con fecha Jul 27th 2008, 5:38 am: que dice lo siguiente:
 

Huge Exoclick Scam!

Ok Exoclick hacked into my PayPal and sent a payment from my account to pay for advertising.

This is not just a few dollars. They decided to clean out $300.

I'm partly to blame as I think I must have used the same password for Exoclick and PayPal.

But these guys are going to get whats coming to them. Im already on the phone with PayPal.

Does anyone know where exoclick are located?

 
Pueden ver este Post en: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=951731. sigan el hilo del mensaje y saquen sus propias concluciones.
 
Dotptc.com
Problemas con el Hosting al 1/08/2008
 
Flashpay.tuaptc.org
Este programa comenzo con un minimo de pago, luego lo subieron a 100 euros, multiples quejas de usuarios en los foros y hoy ya no esta Online.
 
GigaBux.NET
Programa insostenible: 1 céntimo por click pero 1.000 visitas únicas solamente cuestan 1 dólar. (29 mayo 2008). EL SITIO YA NO EXISTE.
 
HispanoBux.COM
El sitio ha sido puesto a la venta, sin que el administrador haya decidido compartir esta información con sus miembros en el foro, segun el nuevo administrador fue estafado, hoy el sitio esta desactivado. Aclaramos que Hispanobux.com no tiene nada que ver con Hispanobux.es esta web esta activa y el foro tambien.
 
PTCash.BIZ
Este sitio ya cerro con la excusa del administrador de exámenes y problemas con la Base de Datos.
 
5Buxs.CN
El sitio es insostenible: 2 céntimos por click y 1 céntimo por click de un referido, siendo el coste para 1,000 visitas de 10 dólares. Llevamos esperando 70 días por el pago al 15 de julio del 2008.
 
Loyalbux.com
Esta pagina desaparecio ya no esta online.
 
 
LIFEBUX.WEB44.net
Este sitio tenia un minimo de cobro por Alerpay de USD 2, pedimos el pago en junio del 2008 y quedo registrado en nuestro historial, en julio eso fue borrado y el administrador desactivo el foro donde se podria reclamar por esto.
 
Myspacetoem
Problemas con el Hosting al 2/08/2008. En el Foro se encontraban post de atrasos en los pagos.
 
Publibux.com
Al 24/06/08 al no tener Anunciantes, han decidido dedicar la web solo a Publicidad por un tiempo indeterminado y Cuando Esten Mejor Posicionados Volveran al Mismo Sistema de Siempre
 
Política de Privacidad
Partners: Viajes a Brasil | Ofertas de Viajes y Turismo
Guia de Compras © - 2008 - Todos los derechos reservados
Producción web: Compra de Compras y Viajes